4 Schnitzel
einige Scheiben rohen Schinken
2 Dosen Tomaten
würziger Käse
Oliven
2 Zwiebeln
Knoblauch
Salz, Pfeffer, Kräuter nach Wahl
Zunächst habe ich die Schnitzel geklopft und mit Salz und Pfeffer gewürzt:
Danach wurden die Schnitzel in den rohen Schinken eingewickelt
Danach sind die Teilchen in die Pfanne gewandert und wurden von beiden Seiten scharf angebraten:
Danach habe ich die Schnitzel beiseite gestellt in der Auflaufform:
Dann kamen Zwiebeln und Knoblauch an die Reihe:
Ab in die Pfanne damit:
Und die Oliven gleich hinterher:
Die Tomaten zugeben, kräftig würzen und etwas einkochen lassen:
Die Soße über die Schnitzel geben und mit Käse belegen:
Nach ca. 30 Minuten bei 180°C habt ihr leckere überbackene Schnitzel, die wunderbar zu Nudeln schmecken.
Ich wünsche euch eine weitere wunderbare Frühlingswoche. Fangt sie gut an :-)
*vorbeischnupper*
AntwortenLöschenHuhu Polyxena!
Bei Dir schnuppert es schon wieder so gut heute... Nach Käse! Und was sich darunter verbirgt, klingt auch sehr verlockend!
Einziger Kritikpunkt aus Sicht eines schwerstabhängigen Kleinnagers:
Warum ist die Käseschicht so spärlich beschaffen, dass man sieht was drunter ist? Da hätte locker noch mal das Doppelte an leckerstem Gold-Futter draufgepasst! :-P
Von diesem kleinen und leicht zu behebenden Mangel abgesehen: Danke für das Rezept, wird garantiert nachgebrutzelt!
Liebe Grüße aus dem Bau!
*hungrig davontaps*